推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

遵义赤水买卖哈士奇幼犬遵义狗场常年出售哈士奇

点击图片查看原图
 
价格:1300 元 供求:出售
来源:个人 所在区域:遵义 > 赤水
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 遵义市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 12:01
浏览次数: 566
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
哈士奇出售 哈士奇价格 哈士奇犬多少钱
西伯利亚雪撬犬是和狼的血统非常近的犬种,所以外形非常的像狼,有着比大多数犬种都要厚的毛发,毛发颜色大致分为黑色、灰色、棕色(浅棕色又被称为梦幻色)、纯白色(极少)四种,当然这些颜色通常都是夹杂着白色毛发同时存在。哈士奇眼睛有纯棕色和纯蓝色,允许有一只眼睛棕色一只眼睛蓝色。哈士奇的头版,俗称脸型,通常有十字脸型、桃脸型、三把火、地中海四种。
西伯利亚雪橇犬是原始的古老犬种,在西伯利亚东北部、格陵兰南部生活。哈士奇名字的由来,是源自其独特的嘶哑声,进入大陆和家庭的哈士奇,都已经没有了这种极端的性格,比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。与金毛犬、拉布拉多并列为三大无攻击型犬类。被世界各地广泛饲养,并在全球范围内组织举办大量哈士奇犬种的赛事。
遵义赤水买卖哈士奇幼犬 遵义狗场常年出售哈士奇联系地址:云南昆明
请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报