推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

遵义习水县圆头泰迪犬出售卖纯种泰迪犬价格

点击图片查看原图
 
价格:1600元 供求:出售
来源:个人 所在区域:遵义习水
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 遵义市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-04 04:23
浏览次数: 918
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
遵义习水县圆头泰迪犬出售卖纯种泰迪犬价格
泰迪犬其实是贵宾犬的一种。贵宾是法国品种,一度被用作猎水鸟,19世纪和20世纪该品种达到其发展的顶峰,用作打猎、表演和陪伴。根据体型大小被分为四类,最受欢迎的是体型较小的品种:迷你贵宾犬和玩具贵宾犬。其中玩具贵宾犬是体型最小的一种,个性好动、欢快、非常机警、聪明、喜欢外出、性格脾气好、适应力强。贵宾犬不脱毛,是极好的宠物犬。如果红色玩具贵宾犬不剃胡须和嘴边的毛 可以长成动漫画里面泰迪熊的模样 所以玩具贵宾犬又叫“泰迪熊”。 英文名 Teddy 历史 泰迪犬(英文名:toy poodle )并不是狗狗的品种,泰迪犬只是贵宾犬的一种修剪方式。很多打着泰迪贵宾旗号的贵宾犬,其实为失格的贵宾犬,一般都眼圆,耳位高,嘴巴又粗又短。贵宾则一般是杏眼,显得睿智,嘴巴纤长尖翘,很优美。泰迪熊犬只是狗贩炒出来的一个噱头,和当年炒哈士奇蓝眼、三把火一样。 泰迪这个称呼由于亲切,并且和泰迪熊玩偶很相像,所以泰迪犬这个称呼就“不胫而走”了。炒作是一方面,另一方面,留着嘴毛的贵宾犬确实惹人喜爱,也是一方面原因。
泰迪犬哪里有卖 狗场泰迪犬出售 纯种泰迪犬价格

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报