推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

遵义哪里有萨摩耶犬遵义什么地方卖萨摩耶犬

点击图片查看原图
 
价格:1300元 供求:出售
来源:个人 所在区域:遵义正安
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 遵义市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-04 04:22
浏览次数: 793
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
遵义哪里有萨摩耶犬遵义什么地方卖萨摩耶犬
萨摩犬(英文:Samoyed)属于工作犬类。原产地俄罗斯,以西伯利亚牧民族萨摩人而命名,以其忍耐力与健壮的体格而闻名,所以欧洲探险家曾使用该犬拉雪橇从事南北极探险工作。机警、有力、非常活泼、高贵而文雅。由于它是在寒冷地区的工作犬,所以它拥有非常浓厚的、能抵御各种气候条件的被毛。其萨摩式的微笑,可能正代表此犬的实际性格,即沉稳,优良,性格开朗,对人有亲切感。19世纪末,毛皮商人为了获取皮毛赢利,将此犬输入美国欧洲等地,并在世界各地广泛培育和繁衍。 萨摩耶的发展起源 许多年来,关于萨摩犬的历史和传说如这种犬一样引人人胜。故事开始于伊朗高原,人类最早的居住地,强大的部落将弱小的部落(连同他们的家庭、牲畜和犬)都赶到很远的地方,以保证自己有充足的食物。被赶走的部落一直向北走,穿过中国(世界文化中心之一),来到白海和叶塞尼河之间的广阔冻土带。他们发现在冰雪的天然屏障后很安全。这些人就是萨摩耶人,塞亚特斯的最早居民。萨摩耶人被认为是纯种蒙古人和芬兰人的过渡种族。在这里,他们一直过着游牧生活,放牧驯鹿。萨摩耶人饲养犬帮助他们放牧驯鹿、拉雪橇,也让犬和他们做伴。 经过几个世纪,萨摩犬一直保持纯种。在所有现代犬种中,萨摩犬是最接近原始的犬种之一,但没有混杂狼或狐的血统。北极的阳光和冰雪给了萨摩犬一身洁白而有冰样光泽的被毛。与人们的长期相处使萨摩犬有着不可思议的理解力。作为驯鹿的保护者而不是杀手使萨摩犬有独一无二的特征。原始居民们那种快乐的孩子气的性格在每只萨摩犬身上都找得到。 和人们长期相处并没有让萨摩犬变得娇生惯养。作为工作犬,萨摩犬在极地远征中保持着一个难以超越的记录。早期极地探险队的雪橇犬(9头公犬,平均体重26.63千克;9头母犬,平均体重22.91千克)在极其严酷的条件下,日复一日地工作。它们虽然要拉相当于自己体重一倍半的物资,但仍然快乐而无忧无虑,这就是萨摩犬的典型性格。每一次的探险,杰克逊一哈斯沃斯(Jackson-Harmsworth),达克?阿布鲁兹(theDuc d'Abruzzi),博奇沃维克(Borchqrevink),萨克莱顿(Shackleton),斯考特(Scott)和最著名的沃德.阿莫德森(RoaldAmurdsen)在1911年成功到达南极,这些都为萨摩犬的历史增添光辉的一笔。 在被带入英国不到100年的时间里,萨摩犬在每次犬展中都是大家关注的焦点。亚丽山德拉(Alexandra)皇后非常喜欢这种犬,今天在英国和美国许多饲养者那里还有她的萨摩犬的后代。现在在世界各地都有萨摩犬。出生在西伯利亚的萨摩犬安全地穿越赤道,在南极的冰雪中仍能保持健康。从南极探险队归来的萨摩犬经历了澳大利亚阳光的考验返回英国,并在那里安家。
萨摩耶犬出售 萨摩耶犬价格 狗场萨摩耶犬多少钱

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报