推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

遵义边境牧羊犬出售卖边牧犬价格多少钱

点击图片查看原图
 
价格:1600元 供求:出售
来源:个人 所在区域:遵义凤冈
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 遵义市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-04 04:22
浏览次数: 906
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
遵义边境牧羊犬出售卖边牧犬价格多少钱
边境牧羊犬(Border Collie)原产于苏格兰边境,为柯利牧羊犬的一种,具有强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,能准确明白主人的指示,可借由眼神的注视而驱动羊群移动或旋转,被当成牧羊犬已有多年的历史,在世界犬种智商排行第一名。 特点是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、善于与人类沟通、温和、忠诚、服从性好,其忠心程度可以用如影随形来形容,由于温和忠诚的性格不乱叫,一度成为最受城市人口家养的宠儿。而且边境牧羊犬还是飞盘狗*****竞争力的犬种,是历年飞盘狗世界杯大赛的主角。
边牧犬出售卖 边牧犬价格 边牧犬图片

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报