推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

遵义本地哪里有法斗卖本地狗场常年卖法斗幼犬

点击图片查看原图
 
价格:3500元 供求:出售
来源:个人 所在区域:遵义
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 遵义市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-02 04:52
浏览次数: 680
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
品种介绍:藏獒犬,大丹犬,卡斯罗,马犬,巴哥犬,罗威纳犬、德国牧羊犬,昆明犬,杜宾犬,比格犬,史宾格,法斗,秋田犬,柴犬,阿拉斯加犬,边境牧羊犬,哈士奇犬,高加索犬、古代牧羊犬,雪纳瑞犬,比格犬,比特犬,比熊犬,泰迪熊(贵宾)犬,金毛犬,拉不拉多犬,萨摩犬,松狮犬,博美犬,柯基犬,英斗,等多个品种。

  诚信是每一个经营者和销售者的血脉,我们靠的就是诚信,所以我们一直做到现在都是绝对不辜负每一位客户对我们的信任,客户的满意就是我们的宗旨。除了客户来狗场挑选以外,我们也可以全国发货托运,而且承担运输途中出现的一切情况。确保狗狗能安全到主人身边。买狗找我们将是你一生中最正确的一次选择。咨询电话:18388400622,微信18388400622,QQ:1771737199
联系地址:遵义

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
纯种吉娃娃北京吉娃娃犬价格墨西哥吉娃娃全国直销 纯种泰迪幼犬多少钱纯种泰迪犬价格玩具泰迪犬 纯种哈士奇幼犬赛级哈士奇价格北京哈士奇犬 北京哪里有拉布拉多幼犬奶油色拉布拉多犬多少钱 纯种锤系德牧幼犬多少钱赛级德牧犬北京锤系德牧犬 德牧价格德国牧羊犬锤系德牧幼犬大头德牧价格 赛级博美犬球体纯种博美价格博美多少钱一只 北京市德牧基地德国牧羊犬黑背品质保障
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报